コメント

❁¨̮
焼くか煮るかでいいんじゃないですか?

退会ユーザー
赤魚はまだですが、サバは生サバを買ってきて、焼いてご飯に混ぜてあげました!
-
mmr♡
わかりました☺️
ありがとうございます!- 6月2日
❁¨̮
焼くか煮るかでいいんじゃないですか?
退会ユーザー
赤魚はまだですが、サバは生サバを買ってきて、焼いてご飯に混ぜてあげました!
mmr♡
わかりました☺️
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
2歳 下痢が続き、おしりがかぶれてしまいました。おしりを拭くのも痛がるし、薬を塗るのも、お風呂で洗うのも痛がります。 うんちが出たらすぐにおむつを替えて綺麗にして薬を塗ってを繰り返しています。 この場合保育園…
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁¨̮
味付け薄めにして、そのままでもいいし、パサパサで食べにくそうならとろみ付けるかおかゆに混ぜるか!
mmr♡
わかりました✨
ありがとうございます!