コメント
かおままちゃん
おはようございます♡
私は産後に月に1回マッサージをしに行ってました!
あとは普段化粧水などでしてました!
マッサージは血流が良くなりホルモンバランスも良くなると聞きました。
今も欠かさずに行っちゃいます!
月に1回のご褒美だと思っています!
あとはエステにも行ってます!
かおままちゃん
おはようございます♡
私は産後に月に1回マッサージをしに行ってました!
あとは普段化粧水などでしてました!
マッサージは血流が良くなりホルモンバランスも良くなると聞きました。
今も欠かさずに行っちゃいます!
月に1回のご褒美だと思っています!
あとはエステにも行ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーになって、1年9ヶ月ほど! 最近、男性から言い寄られることが多くなりましたが、既婚者だったり、付き合う気のない男性からばかりです。 もし私がシングルじゃなかったら、フリーの方とはそのままお付き…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
私は周りから好かれたい、チヤホヤされたい 仕事面では認められたい!評価されたい! 仕事できる人と思われたい! という欲がつよくて、 いままさに仕事始めて半年で その欲が爆発してきてしまい、自分でも疲れてきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あきしのまる
返信ありがとうございます
あきしのまる
いえいえ、とんでもないです!
返信頂き感謝です!
かおままちゃん
いい回答ぢゃないですが💦
もしよければ行ってみてください!
かおままちゃん
よかったです♡
子育ては休みがないので息抜きにちょっと行ってみてくださいね♡