※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

鶏ひき肉とハンバーグを作ってて丸めてフライパン温めてる最中、野菜を…

鶏ひき肉とハンバーグを作ってて丸めてフライパン温めてる最中、野菜を電子レンジでチンしないでやってしまったのですが野菜って柔らかくなってるんでしょうか?

コメント

deleted user

ハンバーグに入れる野菜を生で混ぜて入れたってことですか?
うちは毎回生のまま混ぜて焼いてます!
そっちの方が玉ねぎの食感も残りつつで美味しいと思います(^^♪

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    そうです!そうなんですね☀︎
    わかりました!ありがとうございます✨

    • 6月2日
deleted user

人参とかだと柔らかくなりにくいかもですね💦