コメント

ほのー
私もずっとお腹痛い感じがありますが、受診して診てもらったら子宮が癒着しているのと、子宮後屈気味だからということでした。(以前に両側卵巣奇形腫のオペしてるからです)
私の場合痛い時は、休憩してねと言うことでした。
ほのー
私もずっとお腹痛い感じがありますが、受診して診てもらったら子宮が癒着しているのと、子宮後屈気味だからということでした。(以前に両側卵巣奇形腫のオペしてるからです)
私の場合痛い時は、休憩してねと言うことでした。
「生理」に関する質問
小学生の娘さんがいる方、生理で体育(特にプール)を見学する時って、先生にはなんと伝えていますか?ストレートに生理って伝えますか? 私の時は母はどうしてたのかわかりませんが、自分だったら担任が男の先生だと生…
お恥ずかしい質問すみません💦 今生理2日目で量が多く トイレをした時に便座に少し血を垂らしてしまいました すぐにティッシュペーパーで拭き 家にあったキッチン用アルコール(66%くらいの)で 便座を拭いたのですが み…
排卵日がずれる時ってどのくらいずれますか? アプリ上の排卵予定日が8月9日で、8月4日と8月12日に行為しました。 基本予定日に生理くるタイプです。 妊娠の可能性はめちゃくちゃ低いですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのー
早めに受診された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
腹痛が続くということは、なにかあるのですね。
今日もずっと続くようでしたら病院行ってみます。
ほのー
私の症状でも、切迫流産の診断付いてますので、赤ちゃんの為には早く行く事をオススメします。