コメント
🐾
その頃からゆるゆると生活リズム意識しだしましたが、離乳食はまだ先でしたね…💦
6ヶ月から離乳食を始めました💡朝は9時頃起こし、離乳食は10時前、その後ミルク、21時頃就寝です😌
ゆめまま
うちは離乳食を始めた頃は、7時半に起きて、とりあえず朝ミルク飲ませて、9時ごろに食べさせてました☆午前中にはじめてのものは食べさせると、なにかあったときに病院にいけるので。。
寝る時間は、その頃は8時には電気消してました。
今では、もう幼児食ですが、保育園もありますので、8時半にはねかせてます
-
さあや
ゆめままさんありがとうございます😆❕やはりその時間帯がいいですよね!ネットにも、病院の時間に合わせてというように書いてありました!詳しく教えていただきありがとうございます❕参考にします!
- 6月2日
さあや
ちゅんさんありがとうございます😆❕6ヶ月頃から始めたのですね!すごく為になります!ありがとうございます🌼🌼
🐾
我が家は夫の仕事の都合上遅めのリズムなので、あまり参考にならなかったらすみません💦
理想は7時起床20時就寝です😆
さあや
私も旦那の仕事の都合上、遅いんですよね〜💧💧飲食やっているので、いつも昼から行動して、夜中になるって感じなんですよね😫そうなんですか!了解しました❕ありがとうございます😆❕