コメント

ママリ
その2つは互換性あるので、母乳実感の乳首、哺乳瓶、ビーンスタークの哺乳瓶とで使ってますよ😁✨✨
ママリ
その2つは互換性あるので、母乳実感の乳首、哺乳瓶、ビーンスタークの哺乳瓶とで使ってますよ😁✨✨
「哺乳瓶」に関する質問
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
義実家へ行くときに哺乳瓶の消毒をこれにしようと思います ジップロックに水2ℓ入れます 哺乳瓶を取り出す際にトング?みたいなやつを買った方がいいですか? 素手だと手が荒れてしまいますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます!付け替える時は、ゴム乳首のみですか?それともゴム乳首をくっつけて哺乳瓶と蓋をするあの丸い部分も互換性があるのではさょうか?説明下手ですみません。名称がわからなくて😭
ママリ
乳首のみでも大丈夫ですし、輪っかの部分ごとでも大丈夫ですよ👍
ありがとうございます😊両方いけるんですね!前試した時に漏れてきちゃったんですけどどこか緩かったんですかね😂また試してみます!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🥰
たぶん、ゴム乳首が少しズレると漏れるっぽいです!
ビーンスタークの輪っかの部分に母乳実感の乳首つける時に裏から見てかたよったりしてると漏れるっぽいです😅
裏からみて淵から均一に乳首が付いてれば漏れない気がします!
いえいえ、こちらこそ詳しくありがとうございます☺️今度それでやってみますね!