※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
家族・旦那

なんか腹立つ!旦那って自分の用事があるときは早々と準備済ませて、出か…

なんか腹立つ!
旦那って自分の用事があるときは早々と準備済ませて、出かけれるようにしてる。
それに息子を連れて出かけてくれるのは有難いけど、何にも言わずに出かけようとする。

何時くらいに帰るとか、どこ方面に行くとか。
自分から言えよ!
で、私が色々と聞いたら不機嫌そうにしてるからって言われた。
いやいや、私は家のことしないとあかんし出かける人と一緒にされたくないし。
「ゆっくりしときー」とか、「お昼ごはんは買ってくるわー」とか少しでも気の利いたこと言えんか⁉️
どうせ、微妙な時間に帰ってきて、お腹空いたわーとか言われる!

自転車で何時間も振り回される息子。
あんたのことじゃなくて、連れて行く息子が心配だから。
今は涼しいからいいけどヘルメット被せられ、暑い中大丈夫かなー。

洗濯は多くないから今日はやりません!

コメント

🎃

それもそれで腹立つな〜、、と勝手に思っちゃいました。うちの旦那は1度も子供連れて2人で出掛けたことないのでたまには公園でもいいから連れてってやれよ😓と思っていましたが黙って連れてかれると思ったらそれはそれで嫌ですね!!

• ぷ

でしょー。
    基本は出かけたい人なので自分優先なのですが、息子も連れて行きたいのもあるんです!
    付いて行くのも面倒なので行ってくれるのはいいのですが、何というか言葉足らずというか😒
    こっちが聞くのも何か腹立つし、どうするか分かれへん!とか言われたら息子が居るのにもう少し考えろよ!って思うんですよねー。

• 6月2日
  • 🎃

🎃

色んなパターンの旦那がいますね〜!嫌がらせ?と思う行動多すぎてこっちはただでさえ妊婦でホルモンバランス崩れてるのにさらにイラつかせてくるところがほんっと!!
    少し言葉足せばいいだけなのになぜそれが出来ない!?って思うことうちも沢山ありますよ!!

• 6月2日
  • ぷ

今、電話があったので、お土産に何か買ってくるようお願いしました(笑)

• 6月2日