妊活 HCGを打ってから11日目高温期9日目になります海外製の検査薬で二日前… HCGを打ってから11日目 高温期9日目になります 海外製の検査薬で二日前から検査してます 昨日に比べて今日のほうが 濃く出たんですが これは自分のHCGが出てきたということですか? 一月に科学流産したので 科学流産になるかもしれないことは 承知の上で検査してます 今卵ちゃんは頑張って着床してくれてるんですかね? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 着床 流産 検査薬 高温期 高温期9日目 四人ママ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント アボカドサラダ 濃くなってるならそういう事です🎵 おめでとうございます❤️ わたしからも卵ちゃんにエールをおくります! 3月14日 四人ママ ほんとですか? ありがとうございます 今度こそ無事に 着床して欲しい限りです 3月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
ほんとですか?
ありがとうございます
今度こそ無事に
着床して欲しい限りです