※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
STAY
雑談・つぶやき

親の都合で連れ回される赤ちゃんが可哀想で仕方ない😥よそはよそなんだけどさ…

親の都合で連れ回される赤ちゃんが可哀想で仕方ない😥
よそはよそなんだけどさ…

コメント

いちか

赤ちゃんをおんぶしてスノボ、ショートスキーしてる親を未婚の時に見てあり得ないと思ってた。。
そしたら一昨年くらいに友人のFB見たらやってて残念に思った。何も言えなかった( ´△`)

• STAY

STAY

えーそれはあり得ないですね💦
    自分たちさえ良ければそれで良いのかって思います🤦‍♀️
    でも何も言えないですよね…
    ただただ赤ちゃんが気の毒で😭

• 6月2日
あろ

普通の感覚だと理解出来ないですよね💦私の知人にも親の都合で新生児の頃から、夜中まで飲み屋に連れ回されてる子がいます😅その子のお母さんが持病があって1人で家にいさせられないからという理由で😓
それなら旦那ごと全員家にいればよくない、、?と思いお節介ながら子供の事が心配になってしまいますが、本当色んな人がいますよね😭

• STAY

STAY

夜中まで飲み屋だなんて😨
    お家にいればいいですよね💦
    私の知人も首がまだすわってないような子を自分たちの買い物や外食の為に夜遅くまで連れ回して本当普通の感覚じゃないなと思います…
    本当色んな人がいますね😣

• 6月2日