雑談・つぶやき 次男くん今日で1歳になりました*\(^o^)/*もーすぐお兄ちゃんにもなりま… 次男くん今日で1歳になりました*\(^o^)/* もーすぐお兄ちゃんにもなります☺️ 今日の検診次第で明日から入院です… 3人目だから病院に着く前に産まれちゃうと 困るから入院して誘発分娩とのこと💦 いつくるかわからない陣痛もドキドキ だけどそれもそれでドキドキ(^◇^;) あーこわい〜(´・_・`)笑 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 陣痛 病院 誘発分娩 3人目 検診 1歳 男 H@rum!(25)(6歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント