お金・保険 住宅ローンについてです40年ローンで借り入れされている方、金利は何%… 住宅ローンについてです 40年ローンで借り入れされている方、 金利は何%で借りれましたか!? ちなみに、よろしければ会社さんを教えていただきたいです 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 まま コメント 退会ユーザー 金利1.25%、地銀です😌 6月2日 まま ありがとうございます! 固定金利ですか? 6月2日 退会ユーザー 全期間固定です😊 6月2日 ママリ 0.6です☺️ 6月2日 まま ありがとうございます! 変動金利でされてますか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
固定金利ですか?
退会ユーザー
全期間固定です😊