コメント
退会ユーザー
基礎体温はどうですか☺️⁉️
私も上の子を人工授精で授かりましたが、人工授精後に薬は処方されませんでしたよ🙆♀️
退会ユーザー
基礎体温はどうですか☺️⁉️
私も上の子を人工授精で授かりましたが、人工授精後に薬は処方されませんでしたよ🙆♀️
「高温期」に関する質問
妊娠検査薬が濃くならない 上から高温期13.14.15.16になります 妊娠経験4回ありますがだいたい高温期15くらいで 逆転します ここまで濃さが変わらないのは流産の 可能性たかいですか?
基礎体温についてです 一昨日から測り始めたのですが、不明点があったため質問させて頂きます 11/25 36.60 11/26 36.48 11/27 36.52 ただ今、生理予定日2日前です 高温期も何も分かりませんが、この体温だとそろそろ生…
おそらく妊娠5週後半ぐらいです。 今朝測ったら基礎体温が36.69で36.7を下回りました。 高温期はずっと36.7以上で2週間以上(20日くらい)は続いていました。 流産してしまったのでしょうか? 腰痛や下痢はありますが、…
妊活人気の質問ランキング
mococo*
え、そうなんですか?
先月は確か渡されて飲みました。
だから、あれ?なんで?って
思っちゃいました。
基礎体温は測れるときと
測れないときがあります。。
退会ユーザー
私は飲んでなかったです🙆♀️
ほだもんであんま気にしなくても大丈夫だと思います😚
基礎体温は毎日測った方がイイかなと思います☺️💕
mococo*
計りたいんですけど、、
夜中に起きてしまうと
もうダメじゃないですか💦
なかなか毎日計れません
退会ユーザー
私、夜中起きたらそのトキに1回測ってました🙆♀️💕
中々難しいと思いますがとりあえず継続して測ってみると色々見えてくるかもしれませんね☺️
mococo*
時間バラバラででもですか?
退会ユーザー
私下の子の基礎体温測ってるトキ割と時間バラバラでした😅
下の子のトキは排卵誘発剤の注射とタイミング法で授かりましたが、月に1回病院で基礎体温表と排卵の様子見てもらっていて、「毎日つけてね👨🏻⚕️」って言われてたのでとりあえず時間違っても毎日つけた方がいいなと思って☺️
mococo*
うちは週3くらい通って
注射打ちに行って
ちょこちょこ通いしてます。
仕事もしながらです。
基礎体温は、子供が夜中に
起きると基礎体温より
子供に反応して起きるのでなかなか💦
夜中によく起こされるときは
先生にも伝えて計れませんって
伝えてました。
最近やっとぐっすり寝てくれるようにはなったけど、今度は自分が
トイレ近くて予定の時間より
早く起きてしまって、
起き上がってからあ!!っと
気づくことが多々💦
ダメですね、、