コメント
ママぱん
まだ2ヶ月ですし、さすがにちょっと空きすぎですね。起こして授乳した方がいいですよ。
ゆうたん
わたしだったら起こさないです☺︎夏場だったら起こして飲ませると思いますが👍✨うちの子達も夜はそのぐらい間隔あいてましたー☺️
-
eri
昼間は毎日グズグズすごいんですが1ヶ月の頃から夜はまだよく寝てくれる方でびっくりしました💧オムツ変えてたら起きてくれて今授乳してます💓コメントありがとうございます🙏
- 6月2日
サラ🔰
うちの子も新生児の頃はひたすら寝てて心配していましたが、お医者さんに相談したら"寝る子は育つ"と言われてあまり気にしていませんでしたが、さすがに5-6時間も授乳間隔が空くと私自身の方が大変になってしまうのでオムツを代えがてら起こして授乳していました。
-
eri
今授乳してます✨😭オムツも気になってたので代えがてら起こしました✨コメントありがとうございます♩
- 6月2日
サラ🔰
1ヶ月違いですね!お互い、子育て楽しみましょうね❗
はじめてのママリ🔰
お腹すいても、泣いて起きることない場合もありますよ💦
もう起こしてあげたようなので、要らんお世話かと思いましたがコメントさせてもらいました😖💦
-
eri
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!知らなかったです💦これからも授乳時間気をつけようと思います😢ありがとうございます- 6月2日
eri
オムツ変えながら起こして今授乳してます😊✨コメントありがとうございます!