雑談・つぶやき ママ友に「旦那さんと仲良しだね❤️」って言われた( 笑 )確かに仲良しだけ… ママ友に「旦那さんと仲良しだね❤️」って言われた( 笑 ) 確かに仲良しだけど「そうなの~仲良しなの~❤️」とは言えず何となく濁した😅 リアルでは惚気れないからママリで惚気たりしてます🤭( 笑 ) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 ママ友 仲良し もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント △まる□ 分かります!! のろけたくても照れちゃいますよね😁 6月2日 もんฅ ΦωΦ ฅ もりさん✨ コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね~😅 照れもあるし「こいつ空気読めないな」と思われるのも嫌で💦 周りも不仲ではないけど旦那さんの愚痴とか言う人も多いので😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
もりさん✨
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね~😅
照れもあるし「こいつ空気読めないな」と思われるのも嫌で💦
周りも不仲ではないけど旦那さんの愚痴とか言う人も多いので😂