お金・保険 ABCおかあさん保険に入ってる方いますか?私は妊娠してから入りました。… ABCおかあさん保険に入ってる方いますか? 私は妊娠してから入りました。 妊娠後でも出産での手術には保険がおりるとの事ですが 帝王切開以外にどんな手術におりるのでしょうか? 促進剤なども手術になるのですか? 全くの無知ですみません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 3 保険 帝王切開 妊娠 出産 促進剤 れーちゃん♡(8歳) コメント ひろこ123 私も入ってますよ🎵 基本的には、帝王切開での手術でしかおりなかったかとおもわれますが…電話で確認してみてはいかがですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント