※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ADHDの夫との生活に悩んでいます。問題行動が多く、我慢の限界を感じています。皆さんは離婚を考えますか。

皆さんはこの状況になった時に離婚しますか?しませんか?

診断は受けてないけど見るからにADHD。
自分もそのせいでカサンドラ症候群になってるなと感じている。
次々に問題ばかり起こす旦那
例えばやらなければいけない事を何度言ってもせずに、その結果10万程の出費を急に払う事になる。とか、職場で問題を起こしクビになる。とか、私は家で子供を一人で見ているのに旦那は仕事が終わっても外で時間を潰して子供が寝た頃に帰ってくる。とか、何度も事故を起こし終いには私の車を廃車にさせる。とか、事故のせいで保険代毎月3万円支払う事になる。とか、睡眠障害があるのにも関わらず子供を乗せて長距離旦那と子供だけで出ようとして止めるとキレる。とか、自分の病気を全く自分が理解せず周りに迷惑ばかりかけるとか。

皆さんは離婚するまででは無いですか?
私は我慢の限界で離婚しました。
私が小さいのか、これは仕方ないと思われる事なのか、知りたいです

コメント

まい

私だったら離婚します...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児協力的で思いやりがあっても離婚しますか?

• 4月18日
  • まい

まい

さすがにこんなこと言ったらあれなんですけど...問題行動起こしすぎじゃないですか???普通ではないような気もします...。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?
    ついていけませんでした
    普通の人じゃなかったです。

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

それは付き合いきれないですよね…離婚でいいと思います。
共同生活中も離婚後もそれぞれ本当におつかれさまです。