子育て・グッズ 認可保育園の一時保育と、認可外保育園の一時保育を併用することって可… 認可保育園の一時保育と、認可外保育園の一時保育を併用することって可能なんでしょうか?認可で希望日が取れなかった場合の保険として認可外の利用も視野に入れたいのですが… 最終更新:4月19日 お気に入り 保険 認可保育園 一時保育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 してましたよ! 認可園は月に◯日と決まってて、予約取れないところは認可外取ってました! 4月18日 ママリ ありがとうございます!確かに上限決まってますね🥺就労じゃないので優先順位も低いし💦認可外も使っていきたいと思います😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!確かに上限決まってますね🥺就労じゃないので優先順位も低いし💦認可外も使っていきたいと思います😊