コメント
はじめてのママリ🔰
してましたよ!
認可園は月に◯日と決まってて、予約取れないところは認可外取ってました!
はじめてのママリ🔰
してましたよ!
認可園は月に◯日と決まってて、予約取れないところは認可外取ってました!
「一時保育」に関する質問
不安が強い3歳の息子について 3歳になったばかりの男の子を育てています。 最近心配しているのが不安感が強いことです。かなり怖がりです。 同じような性格の子はいつ頃から不安感が改善されていきましたか? 小さい頃…
皆さん勇気をください! 明日3ヶ月ぶりに一時保育を利用させていただく予定です🙇♀️ が、今猛烈に胃腸炎インフル流行ってますよね、貰ってきますよね💦 私の年一定期検診の為なので利用しない選択肢はないのですが、正直…
子供がご飯を全く食べません。。野菜、肉はゼロです。 以前はもう少したべてました。 好きな魚と時々米を食べるだけです。 一時保育などで預けたら食べるようなるのか、いまの時期風邪が流行っておりどうしたものか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!確かに上限決まってますね🥺就労じゃないので優先順位も低いし💦認可外も使っていきたいと思います😊