コメント
はじめてのママリ🔰
してましたよ!
認可園は月に◯日と決まってて、予約取れないところは認可外取ってました!
はじめてのママリ🔰
してましたよ!
認可園は月に◯日と決まってて、予約取れないところは認可外取ってました!
「一時保育」に関する質問
1歳くらいで一時保育利用し始めた方は 最初は1時間…とか午前中だけとかでしたか?💡 ̖́- 預かってくれる先が決めてる場合もあるかもですが 無い場合、どのくらいで1日頼んだりしましたか?✨️ 上の子の時は一時保育使っ…
【途中入園の回答で失敗しました】 私→在宅ワーカー 夫→正社員 子→2歳と0歳 現在、2歳の子が一時保育で保育園を利用してます。 その保育園へ途中入園させるべく、0歳の子と同時入園で市役所へ申請しています。 今日、市…
2歳1ヵ月の息子、最近保育園に行くのを嫌がるようになりました。1歳半頃から週に1回一時保育に行っており、2歳前から週2回の登園に増やしました。ずっと同じ園に行っているのに、急に嫌がるようになってしまい、どう対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!確かに上限決まってますね🥺就労じゃないので優先順位も低いし💦認可外も使っていきたいと思います😊