子育て・グッズ 息子が指を噛まれて内出血と腫れています。痛がっているので、病院に行くべきか相談です。小児科でいいでしょうか。写真あり。 急ぎです。 ※画像のしています!気分を害する可能性があります。 息子が主人と一緒に寝ていて、主人が寝ぼけて息子の指を噛んでしまい内出血と腫れている状態です。 痛がって泣いているので、今冷やしてるのですが病院に行った方がいいですか? 病院に行くなら小児科でいいんでしょうか? 写真中指です 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 小児科 病院 息子 写真 内出血 主人 はじめましてママ コメント しろ 小児救急医療電話相談ダイヤル#8000に連絡してみたらどうでしょうか?腫れてるのが気になりますね😥なんで噛んじゃったんですかね😭もしうちの旦那がそんなことしたらぶん殴ります😡 6月2日 はじめましてママ コメントありがとうございます! 昨晩ずっと冷やしてあげてそのまま寝て、朝起きたらケロッとして遊んでいたので安心しました😊 寝てる時に喧嘩をする夢をみたそうで、、、 絶対に一緒に寝かさないようにしようと思いました😢 お早いお返事ありがとうございました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
コメントありがとうございます!
昨晩ずっと冷やしてあげてそのまま寝て、朝起きたらケロッとして遊んでいたので安心しました😊
寝てる時に喧嘩をする夢をみたそうで、、、
絶対に一緒に寝かさないようにしようと思いました😢
お早いお返事ありがとうございました✨