小児科で男の子が絵本を2冊持ってきた際、お母さんが私の娘を使って注意したことにモヤモヤしています。
小児科で待っているとき、二歳くらいの男の子とお母さんが向かいのソファーに座ってました。男の子が絵本を読みたく2冊お母さんのところに持ってきました。お母さんは、ダメ1冊だけ持ってきなさいと注意してたんですが男の子は、言うこと聞かず2冊持ってきたがりました。するとそのお母さんが私の娘をみて、赤ちゃん泣いてるよ~あんたが本2冊持ってくるからだよ~赤ちゃんが見てるよ~
ほらぁ赤ちゃん泣いちゃったよ~とうちの娘を使って言ってました。モヤモヤする事じゃないと思いますが 私は、なんだかモヤモヤしてしまいました😵
- saya(7歳)
コメント
ぷに
モヤモヤしますね、それは。
すごいおかあさんですね。
聞こえないようにならまだしも(いや、まだしもじゃないか。。)
聞こえてるんですか!?おどろき!
ママリ
モヤモヤしますね…😅
2冊持ってきたから泣くってどういうことよ、、
その男の子も意味わからず、自分のせいで泣いたと思いそうでかわいそうですよね。。
しかもこちらに聞こえてるのも気にしないなんて…!
病院って、変な人いますよね、、
-
saya
普通そんなこといいますかね?!
男の子も え?赤ちゃん泣いちゃうの?って感じでした。
そのお母さんもちょっと小バカにしたようないい方してたんで、感じ悪く思いました😵- 6月2日
y♡
いやいや☺️✋2冊📚持って来たから赤ちゃん👶泣いたんじゃないし…😑✋
自分の息子がグズりだしたからって、sayaさんの娘さん👶をそういう的にしないでほしいですね!😑💢チラ見しながら聞こえるようにっかなり失礼です💢🤜
ってか、2冊📚くらいいいじゃない?
🤷🏻♀️って思いますけど…🤥持って行きたいって言っているなら、最初から持ってこさせて「こっち読んだら次、こっちね☺️」とか、上手く言って順番に読めばいいだけの話ですけどね!🤷🏻♀️💢
そんな事もわからないバカ親!🤷🏻♀️ですね🤦🏻♀️
-
saya
ですよね(>_<)
なんか見た目も 言い方も感じ悪かったです💦とにかくうちの子を巻き込むのは辞めてほしかったです😞- 6月2日
りす
辞めさせるためとはいえ無理ありすぎて
わけわからん…ですよね笑
2冊持ってきて赤ちゃん泣くって🙃
うまく注意できないんですかね💦
巻き込まないでほしいですね!
-
saya
そうなんですよね😵ワケわからないし
うちの子を巻き込むのは辞めてほしかったです。男の子もずっとこっちを見てました( ̄▽ ̄;)- 6月2日
saya
こっちをチラ見しながら、聞こえるように言ってました!
普通そんなこといいますかね?!
ぷに
いや、言わない、言わない。
もーガンつけちゃうわ!!
変な人がいますね!