※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
雑談・つぶやき

旦那の仕事の都合で来週の火曜日までに赤ちゃんが産まれてほしいと考えています。火曜日以降は旦那が忙しくなり、上の子の面倒を見てもらえなくなるため、できればその前に産まれてほしいと思っています。

旦那の仕事の都合で来週の火曜日までに産みたいです😭
もちろん赤ちゃんのタイミングなのは重々分かっています!
火曜日までに産まれてくれれば退院後1週間旦那が休みなので少し一緒にいれます。
それを過ぎると退院後すぐ仕事です。忙しいので基本ワンオペになります。
旦那がいてくれれば上の子を構ってくれるし出来れば見て欲しい😭

でも中々思い通りにはならないですよね…
もう火曜日過ぎてしまえば諦めもつくのに!!

コメント

もかさん

願ってます…❣️❣️赤ちゃんきっとベストなタイミングで生まれてきてくれますよ♥︎うちもそうでした🥰❤️❤️

本当は木曜がよかったけど、金曜に生まれたんですけど、輸血が必要になって私が動けず、旦那は仕事だったのですが、義父が次の日休みで上の子のめんどうみてくれることになりました!

木曜だったら大変なことになってました😢

今思っているベストと生まれてきてからのベスト…違うこともありますからきっとゆきだるまさんと赤ちゃんのベストを選んでくれるはずです♥︎