※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

尿漏れやおりもの増加、下腹部の痛みについて相談です。痛みやおりものの変化に不安を感じています。後期になると痛みが増すでしょうか?

たびたび尿漏れもたびたびあるようになり、尿漏れナプキンを使用するようになりました😅
近頃、おりものも増えて来ました😢生理前の何とも言えない感じのやつで、うっすらとピンク色してます‼️やっぱり‼️おりものも量が増えて来るのでしょうか?たまに、下腹部辺りもチクチクしたような痛みがあります?やっぱり‼️後期になると痛みも増えて来ますか?張りとは違う、そこだけ痛いような~

コメント

織物 うっすらピンク色なら
受診されてみたがいいと
思います 💧

• はじめてのママ

はじめてのママ

パパも心配で、🏥行こうと言われ行って来ました☺️先生が、ピンクだよねと確認されたんですが、いろいろ検査して異常なしとの事で帰って来ました‼️とりあえず、薬処方され自宅🏡安静指示が出ました☺️

• 6月1日
ぽんちゃん

自分も先日オリモノがピンクになってて受診してきました。経膣エコー・オリモノ検査・尿検査・NSTして、結果的に異常なく…張り止め毎食後処方と自宅安静になりました。
先生も険しい顔で、オリモノがピンク⁉️すぐ検査‼️ってなりましたし、入院の覚悟で病院行きました。
すぐ病院行った方がいいです。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ぽんちゃんさんと、まさに同じ内容です😅今の所異常なしの太鼓判押されました‼️

• 6月2日
トムママ

うっすらピンク😱!

でもまだ33週ですよね?

おしるしが、オリモノの中に血が混じって初めはピンクになるのですが、まだ早い気がするので、早めの受診をお勧めします✋

• はじめてのママ

はじめてのママ

はい33週です😌💓🏥行って来ましたよ😵とりあえず異常なしでしたのでひと安心☺️

• 6月2日
  • トムママ

トムママ

良かったですね☺
    後は何事もなく、赤ちゃんと会えますように、祈ってます😌

• 6月2日