子育て・グッズ 外出時の離乳食は、レトルト持参ですか?もう暑くなってきて手作りは危険ですかね😱週4ぐらいでお昼はお外で食べています。 外出時の離乳食は、レトルト持参ですか? もう暑くなってきて手作りは危険ですかね😱 週4ぐらいでお昼はお外で食べています。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 離乳食 外出 1212(6歳, 8歳) コメント りー 外出時やはり怖い&洗い物がめんどくさいのでレトルト持参してます! これからは暑くなるので 持っていくなら保冷材たくさん いれとかないとですね💦 6月1日 1212 もっぱら児童館や支援センターで、お弁当持参のお昼が多いんですが、週4もレトルトだとお金が💦と思ってしまって。。。 今のところ保冷剤大量に入れて持って行ってますが、レトルトが1番ですよね😭 6月1日 りー 夏はやっぱり怖いなーと思うので私はお金かかるけど持っていっちゃう人です😂せっかく持っていって食べれない時の方がショック大きいしもったいないかなーと思って(笑) 6月1日 1212 和光堂のお弁当Box??スプーン付きのやつを買おうかと思っているんですが 久しぶりに見たら値段の高さに驚きました😅 6月1日 りー 私もそれを買ってます!トイザらスでまとめ買いで20%オフとかの時に一気に買ってます!結構安くなるので!あとは安いスーパーだと245円?くらいであったりするのでとりあえずドラッグストアなどみてまわって安いところで買ってますよー! 6月1日 1212 20%オフはお得ですね😲 お安そうなところ見て回ってみます(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
もっぱら児童館や支援センターで、お弁当持参のお昼が多いんですが、週4もレトルトだとお金が💦と思ってしまって。。。
今のところ保冷剤大量に入れて持って行ってますが、レトルトが1番ですよね😭
りー
夏はやっぱり怖いなーと思うので私はお金かかるけど持っていっちゃう人です😂せっかく持っていって食べれない時の方がショック大きいしもったいないかなーと思って(笑)
1212
和光堂のお弁当Box??スプーン付きのやつを買おうかと思っているんですが
久しぶりに見たら値段の高さに驚きました😅
りー
私もそれを買ってます!トイザらスでまとめ買いで20%オフとかの時に一気に買ってます!結構安くなるので!あとは安いスーパーだと245円?くらいであったりするのでとりあえずドラッグストアなどみてまわって安いところで買ってますよー!
1212
20%オフはお得ですね😲
お安そうなところ見て回ってみます(^^)