コメント

はじめてのママリ🔰
産後の夜泣きの次に、離乳食が大変でした😫
市販のものも食べませんか?!
無理のない程度に食べられるものを探しつつ、
しんどいときはスキップもしました!
一時バナナとヨーグルトしか食べてないときもありました😅

はじめてのママリ🔰
産後の夜泣きの次に、離乳食が大変でした😫
市販のものも食べませんか?!
無理のない程度に食べられるものを探しつつ、
しんどいときはスキップもしました!
一時バナナとヨーグルトしか食べてないときもありました😅
「食べない」に関する質問

根気強く優しく声掛けしててもトイレしない、片付けない、ご飯食べない、話聞かない。 毎日同じこと言い続けて、痺れを切らしてキレてしまう 叱られて泣くなら優しくお願いしてるうちにして欲しい それも伝えても聞いて…

ハロウィンだから、ご馳走までには行かないけどいつもより手の混んだご飯作ろうかなって思ってたのに、旦那仕事終わりに仕事仲間とゴルフいくらしい😇 ご飯は食べてこない方がいいよねって言われたけど、そうなると帰って…

1才8ヶ月女の子 イヤイヤ期で最近ご飯食べてくれません😭😭😭 とりあえず昼ごはん食べないからバナナと牛乳あげました! 1ヶ月ぐらいこんな調子でまともにご飯食べてないですが、大丈夫でしょうか?元気に遊ぶしよく泣くし全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしず
市販も気分で食べたりたべなかったりで、、スプーン2さじとかで終わったり、、。
かぼちゃとさつまいも、バナナヨーグルト、すりおろしたリンゴはたべます。
とりあえず好きな物食べさせてて大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
それだ食べられていれば、私なら上出来だと判断します🤣
お食事の時間がお子さんにとっても楽しい時間になることがまず大切かなって思いますので、
食材の幅を広げるのはほんと少しずつでいいと思います✨
まだ0歳児ですし😊
おしず
たしかに、そうですよね、、
まだまだ産まれて8ヶ月しかたってないのに😭求めすぎてました、、、
お肉とかお魚はもう少し先にしてみます、、!!!ありがとうございます!