コメント
きっちん
同じく群馬住みです!
先日のおかあさんといっしょコンサートに行きました!
近隣駐車場は2時間前くらいで停められました(^^)
ゴールデンウィーク最終日でしたがそんなに駐車場が混雑してる感じはありませんでした!
ちなみにワンワンもいきます(*^^*)
まにゃんママ
私も14日午後です!
駐車場情報知ることができて助かりました(ノ´∀`*)
-
のんのん
同じ公演日ですね😀群馬県在住ですか?
- 6月1日
-
まにゃんママ
私は福岡で主人は単身赴任で都内にいます(^^)
なので当日私と子供と飛行機で羽田に行ってそこから車でNHKに行く予定でいます♪- 6月1日
-
のんのん
ご主人、単身赴任なのですね(;_;)
お互い楽しみましょうね♪- 6月1日
のんのん
群馬県在住の方からの返信で嬉しいです😀2時間前で停められたんですね✨650台って書いてあったので停められるかどうか不安でして…💦
ワンワンはいつの公演日に行きますか?
きっちん
多分午後公演だとそこで入れ替えもあるのでその後でも停められるかな?とは思います(^^)
二時間前でしたが隣接のスタジオパークであっという間に開場時間まで過ごしてしまいました!
ワンワンは最終日なんです(><)
のんのん
近隣のスタジオパークとは?どのようなとこですか?全くの無知ですみません…💦
車が停められるということが聞けて安心しました。ちなみに駐車場ってやはり狭いですか?
きっちん
スタジオパークはNHKの施設でいろいろなブースがあって遊んだり見学できるようになってます(^^)
よかったら調べてみてください♡
ワンワンやコッシーのオブジェ的なものと写真が撮れたり、歴代の朝ドラや大河がまとめてあったり、アナウンサー体験ができたりします!
のんのん
すごく楽しそう😍そしてすごく混んでそうですね😂詳しく教えていただき、ありがとうございます✨