妊娠・出産 今妊娠5週目の初期なのですが、妊娠発覚からずっと茶オリがダラダラと続… 今妊娠5週目の初期なのですが、妊娠発覚からずっと茶オリがダラダラと続いています😭 病院🏥から薬を貰って飲んでいるのですが、中々治りません。 まだ胎嚢しか確認されてない状態なので不安で仕方ないです。 1回流産を経験しているのでかなり不安です。😭 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 りな コメント ママリン 私も妊娠が発覚した時から9週までずっと茶オリが出てました。 同じ状況では無いかもしれませんが、茶オリ出てても無事妊娠継続して出産している例もここにありますよ!☺️ 6月1日 りな わかりました! ちょっと安心しました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
わかりました!
ちょっと安心しました😊