コメント

☺︎
私はだいぶ下がって来てるね〜と
言われたその日に陣痛が来て出産
しました(^_^)

まー
検診で「子宮口がまだ1cmしかあいてないから、もう少しかかるかなぁ?」って言われたその夜中に陣痛来て、翌日朝方に産まれました♡
赤ちゃんの出てきたいタイミングで出てくるみたいですよ😁💕
-
ちゃんる
赤ちゃんのタイミングなんですよね〜😌
産まれるまで下がらない子もいるみたいですし、ベビちゃん次第ですかね🥰- 6月1日

退会ユーザー
下がって来てるし、いつ産まれてもおかしくないと言われてから、2週間産まれませんでした😅
-
ちゃんる
やっぱり赤ちゃんの気分なんですかね😌
- 6月1日

退会ユーザー
子宮口1cm、すごく柔らかい状態で、次の検診の2日前に産まれました😆
-
ちゃんる
今の状況と同じです!😌
次の健診まで今日で2日前です、ワンチャン、、?😶笑- 6月1日

やっち
私の場合は、予定日から1日過ぎてまだかかるかなーと言われましたが、お昼ぐらいからにぶーい腰痛みたいなのがあって、日付が変わった時ぐらいから10分感覚になって、お昼前に産まれました😌
最後の検診の時にグリグリ~とされてそれが陣痛に繋がったんじゃないかなーと思ってます😏
-
ちゃんる
内診グリグリ効くって言いますよね!
次の健診までに陣痛来なかったら、ちょっと強め長めでお願いしてみようと思います😂- 6月1日
-
やっち
この内診グリグリが結構痛いんですよね😅
顔も歪みました😵でも、陣痛よりは痛いものはないと思って耐えました😂- 6月2日

ゆーママ
1センチくらいしか空いてないけどだいぶ柔らかくなってきてるよー
1週間以内に痛みが来るかもねって言われたなら次の検診予定日の前日に産まれました😆
-
ちゃんる
明日で健診の前日なので、ちょっと期待したいです🤣💕
- 6月1日
ちゃんる
えええすごい!😂