妊活 ルナルナの生理開始予定日が5月25日で、生理が遅れてるので30日に検査薬… ルナルナの生理開始予定日が5月25日で、生理が遅れてるので30日に検査薬で検査したら陰性でした。 特に排卵日に性行為をしたわけでもないので、妊娠してることはないんですかね・・・?? 陽性だったらだいたい生理が遅れたらどのくらいで検査薬すれば確実にわかりますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 性行為 ルナルナ ママリ コメント 禰豆子✨ 私は娘を妊娠した時に生理が1週間遅れて検査したらくっきり陽性でましたよ✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント