コメント
とんとん
私も違ってましたが気にしてませんでした!アプリには産院が決めた予定日を入れてたのでエコーと合わせるとズレズレでした😂
はじめてのママリ🔰
排卵日からの週数で見たらいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌🏻
排卵日確定だと排卵日からの
週数なんですね🤰🏻!- 4月21日
とんとん
私も違ってましたが気にしてませんでした!アプリには産院が決めた予定日を入れてたのでエコーと合わせるとズレズレでした😂
はじめてのママリ🔰
排卵日からの週数で見たらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定だと排卵日からの
週数なんですね🤰🏻!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前で、ここ数年はやってる名前を教えて欲しいです😊 流行ってる名前がいいとか悪いではありません。単純に名付けの参考にしたいので教えていただきたいです🍀✨ ちなみに私のまわりは女の子だと、すい、ひまり、ほ…
もしもの話なんですが、一人1歳なりたての子が居て 両親も頼れる人が居なくて自宅保育してて、2人目ができた時に悪阻で入院したら子供ってどう見たらいいんでしょうか?旦那も仕事だしどうなるんだろうと疑問になりました…
産み分け失敗 気分を害されたら申し訳ありません…。 男の子が欲しくて産み分けにチャレンジしましたが失敗しました…。 【経緯】 リンカル、グリーンゼリー、タイミングを排卵日に合わせるかつ産み分け外来にも通いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
今絶賛つわり中で早く時が経ってほしすぎて
どっちかなあと思ってました🥹笑