妊娠・出産 検査薬はどんどん濃くなっています。予想では排卵日は4日くらいかと、… 検査薬はどんどん濃くなっています。 予想では排卵日は4日くらいかと、、 15日着床出血のようなものがあり17日に早期検査薬をして薄い陽性でした!病院に行きましたがまだ胎嚢が確認できずとても不安です😭😭😭 多分今は4週の前半くらいかと😭😭😭 来週までほんとに長くて不安です😭😭 写真の検査薬は昨日のです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠4週目 着床出血 胎嚢 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この薄さで胎嚢見えないのは普通と思います!来週を待ちましょう😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント