コメント
はじめてのママリ🔰
この薄さで胎嚢見えないのは普通と思います!来週を待ちましょう😃
はじめてのママリ🔰
この薄さで胎嚢見えないのは普通と思います!来週を待ちましょう😃
「妊娠4週目」に関する質問
11w2人目です。 次の検診は3週間後です。 まだ1週間しか経ってない…今私にできることは赤ちゃん信じること、ダメな時はダメ、わかってはいますが不安が勝ります😭 1人目の時もこんな感じだったなぁと、、4週毎の検診になっ…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
不妊治療を経て先日第1子を授かることができました。 現在4w4dくらいです。 おととい病院にて胎嚢は確認済みです🥺💕 昨日から喉の痛みと頭痛があり 今朝から熱が38~39℃出ています😢 産婦人科には連絡し内科にも受診済みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそーですよね😭😭😭
来週までとても長く感じますが待ちます😭ありがとうございます😭