妊娠・出産 2人目妊娠中何ですが1人目は前駆陣痛がなくて今回初めて前駆陣痛があっ… 2人目妊娠中何ですが1人目は前駆陣痛がなくて 今回初めて前駆陣痛があって前駆陣痛って 一日中あるものなんですか❔一日中お腹が 痛いです!便秘もあるかもしれないですが! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 き!!(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さりな 約3日あって、そのまま入院して次の日に産まれました! 6月1日 き!! え!そーなんですか!ドキドキですね😆あと2日で正産期なので、正産期きてから産まれてほしいですね😨ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き!!
え!そーなんですか!ドキドキですね😆あと2日で正産期なので、正産期きてから産まれてほしいですね😨ありがとうございます😊