ママキティ☆
私も膣にズキっとゆーかちくっとゆーか内側から刺激されてる痛みありました!
でもそれからどれくらいで生まれたかは忘れちゃいました^^;
あと少しで可愛い我が子に会えますね♡
応援してます♡♡
祈莉
助骨の方ですが、肋間神経痛ではないでしょうか?
チクチク、ピキーン、ズキズキと電気の走るような痛みというか、説明しにくいですが(⌒-⌒; )
原因として、内臓疾患、助骨の骨折など、帯状疱疹ウィルス、助関節が固くなる、冷えや肩こり、運動不足、疲れ、ストレス
が挙げられてます。
長い間妊娠で姿勢が悪くなり血行が悪いのも原因のひとつだと思います。
私もなりました💦
膣のズキッていうのは前駆陣痛とはまた別物です。
赤ちゃんの頭が当たっているのかな?
私は、赤ちゃんの腕や手が当たってるのかな?と思ってました^ ^
赤ちゃんが刺激してるのか、下がってきている痛みかな?と思います。
2.3日で生まれる!とかではないと思います。お産の兆候ではないけど、臨月によくある痛みだと思いますよ!
37wならもういつ産まれてもおかしくない頃なので^ ^
陣痛の痛さは始めは気づかないかもしれません。が、どんなに痛みに強い人でも産まれる寸前の痛みに気付けない人はいないと思います!
それまでに、気付けると思います^ ^
始まってしまうと途中でやめる事も、逃げる事もできないし、産まれるとなくなる痛みだから途中で腹くくれます✨
大丈夫😬耐えれますよ(⑅˃◡˂⑅)
シウマイ
私は臨月前ですが結構あります(´=ω=`)
早く歩くとズキッと痛いから、ゆっくり歩いてます( ´△`;)
そーゆー時、たいがい赤ちゃんが動いてるから頭突きかなって思います。。。
コメント