※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mie
ココロ・悩み

自分の初彼が結婚していることを知り、複雑な気持ちになっています。未練はないけど、なぜこんな思いが生まれるのか不思議です。

なんというか、こんなこと思う資格もなにもないのに思ったので吐き出させてください😂

今日、自分が本当に大好きだった初彼に、長い付き合いの彼女がいることを友人を介して聞きました。
もちろん彼とは別れて4年経つし彼女がいることくらい当たり前、結婚している可能性もあるとは思ってたものの、なにも知らなかったのでいざ聞くとおめでとうと思う反面、正直もやっとした感情もありました。

未練があるわけでないし、確かに彼のことを忘れるのは時間がかかりましたが、私だって今は結婚して子供もいるし、別に彼とまたどうかなりたいとも思わないのに。なんでこんな思いするんだろう。笑

すみませんこんなしょうもない投稿してしまいまして…

コメント

na

なんか分かります(笑)
特に戻りたいとかではなく、相手が幸せな事に心がざわつくんですよね😂

• Mie

Mie

やっぱり初彼で思いも強かっただけ忘れられない部分はありますよね。笑
    でも今となってはお幸せに〜って感じてす!笑

• 6月2日