コメント

初めてのママリ🔰
B型と付き合うことが多くて、夫もB型ですが、、その内容だとA型の私が良くやってました😂😂😂笑
多分血液型じゃなくて、性格や相手に対しても気持ちの温度感だと思います!
全血液型付き合ったことありますが、
B型は愛情表現あんまない、
O型は溺愛だけど浮気癖やばい
A型は可もなく不可もなく普通
AB型は何考えてるのかわかんない
でした!笑🤣

はじめてのママリ🔰
私が今まで付き合ってきたB型男性はマメですね🤔
あと自己中だけど、愛情深い印象です‼︎
B型が…っていうより、その男性がママリさんに対してあまり本気の恋愛ではないのかも?って思いました💦
- 
                                    はじめてのママリ B型は自己中ってよく聞きます!自己中は嫌ですねー。 愛情深くないですねー🥲 

私に対して、本気の恋愛ではなさそうな感じはありますね🥲- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 恋愛って、相手が自分の事を好きならきちんと愛が伝わってくるハズです😭 

大事にされていないかも?と感じる人とは、無理に付き合わなくていいと思います💦自分をすり減らすだけです🫠- 6時間前

✩sea✩
旦那がB型で、付き合いから含めて24年一緒にいますが、めちゃくちゃ嫉妬深くて、付き合いたて(若い頃)は常にどこにいるのか、誰といるのか、まだ帰ってこないのか、と確認されていました!
そして、常に一緒にいたい、と言ってくれて、学生でお互い実家暮らしでも、ほぼ私の実家に来ていました!
結婚したての頃は、通勤中、ずっと電話繋いでいましたし、今日の朝も電話してきて、私はもう準備しないといけなくて「切るよ」というと、「うーん」という感じの人です( ・ᴗ・ )
うちのB型旦那は、未だに甘えてくる、こんな感じです!

はじめてのママリ🔰
夫がB形ですが、自己中というか夢中になって忘れられるということはよくありました😂
あまり表に出さないけど、たぶん嫉妬深くて愛情深いです✨

ママリ
夫がB型です!基本的にマイペースで自由人、良くも悪くもマルチタスク出来ず目の前のことに全力投球って感じです💡
連絡のマメさは血液型関係ないと思うのですが、質問者様が連絡取りたいタイプなら言ってみても良いと思います😊!

はじめてのママリ
血液型じゃなくて、性格や相手に対しても気持ちの温度感ですよね!😊
B型は愛情表現あんまりなさそう!