コメント
ミルク
37度前後をうろうろしてる時期がありました!
退会ユーザー
私は平熱が低いので平熱よりは高かったのですがだいたい37度前後でした!
-
ゆみくま
お返事ありがとうございます!微熱で安定してたんですね(*^^*)
平熱低いのに37℃前後あるとしんどいですね💦- 6月1日
ミルク
37度前後をうろうろしてる時期がありました!
退会ユーザー
私は平熱が低いので平熱よりは高かったのですがだいたい37度前後でした!
ゆみくま
お返事ありがとうございます!微熱で安定してたんですね(*^^*)
平熱低いのに37℃前後あるとしんどいですね💦
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみくま
お返事ありがとうございます!たまにすっと平熱になることがあるので、どうなんだろうと思っていました…。いろはさんは37℃前後うろうろだったんですね…!
ミルク
36℃台など平熱くらいになるときもありましたよ!ただ37℃前後が多くてとにかく体がだるい時期がありました!
ゆみくま
わー!丁寧にお返事頂きありがとうございます(T_T)
平熱になることもあったんですね!
今私は微熱と足と腹部がいたいのと、においに敏感になっている状態ですが、どっち付かずなのでちょっと不安です💦
ミルク
私は初期に覚えている限りで、微熱、お腹に違和感、臭いに敏感、腰痛、寒気つわりなどありました!
ゆみくま
だいぶつわりの症状出てますが、想像妊娠でないよう祈りながら、診察までのんびり待ちます♥️
ありがとうございました‼️
ミルク
妊娠していますように🤰
お身体ご自愛ください😌