※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみくま
妊娠・出産

妊娠初期の微熱は上下しないものでしょうか?終始熱がある方いますか?来週の婦人科で確認予定です。

ベビ待ちで、もし赤ちゃんがいたら5週目です。3週間近く微熱が出ていますが、平熱の時もあります。
来週の月曜日には婦人科にいくので確認ができるのですが、妊娠初期の微熱は上がったり下がったりしないものでしょうか??
妊娠初期に微熱があった方は終始熱がありましたか?

コメント

ミルク

37度前後をうろうろしてる時期がありました!

• ゆみくま

ゆみくま

お返事ありがとうございます!たまにすっと平熱になることがあるので、どうなんだろうと思っていました…。いろはさんは37℃前後うろうろだったんですね…!

• 6月1日
  • ミルク

ミルク

36℃台など平熱くらいになるときもありましたよ!ただ37℃前後が多くてとにかく体がだるい時期がありました!

• 6月1日
  • ゆみくま

ゆみくま

わー!丁寧にお返事頂きありがとうございます(T_T)

平熱になることもあったんですね!
    今私は微熱と足と腹部がいたいのと、においに敏感になっている状態ですが、どっち付かずなのでちょっと不安です💦

• 6月1日
  • ミルク

ミルク

私は初期に覚えている限りで、微熱、お腹に違和感、臭いに敏感、腰痛、寒気つわりなどありました!

• 6月1日
  • ゆみくま

ゆみくま

だいぶつわりの症状出てますが、想像妊娠でないよう祈りながら、診察までのんびり待ちます♥️
    ありがとうございました‼️

• 6月1日
  • ミルク

ミルク

妊娠していますように🤰
    お身体ご自愛ください😌

• 6月1日

私は平熱が低いので平熱よりは高かったのですがだいたい37度前後でした!

• ゆみくま

ゆみくま

お返事ありがとうございます!微熱で安定してたんですね(*^^*)
    平熱低いのに37℃前後あるとしんどいですね💦

• 6月1日