コメント

ミルク
37度前後をうろうろしてる時期がありました!

退会ユーザー
私は平熱が低いので平熱よりは高かったのですがだいたい37度前後でした!
-
ゆみくま
お返事ありがとうございます!微熱で安定してたんですね(*^^*)
平熱低いのに37℃前後あるとしんどいですね💦- 6月1日
ミルク
37度前後をうろうろしてる時期がありました!
退会ユーザー
私は平熱が低いので平熱よりは高かったのですがだいたい37度前後でした!
ゆみくま
お返事ありがとうございます!微熱で安定してたんですね(*^^*)
平熱低いのに37℃前後あるとしんどいですね💦
「妊娠5週目」に関する質問
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
妊娠初期の出血🥲 今日で5w0〜4dくらいです。そろそろ病院行こうかなと思った矢先に茶おりから生理みたいな出血が… まだ検査薬陽性だったけど、明日は病院が休診なので金曜に行こうかな🥲 今までこんなことなかったので心…
前回の生理開始からの計算で5w5dで初診にいきました!排卵日は不確定ですが、胎嚢しか見えなかったのが心配です💦 先生にはまだ心拍確認出来なくても心配する時期じゃないよとは言われましたが、胎嚢の中も空っぽみたいで🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみくま
お返事ありがとうございます!たまにすっと平熱になることがあるので、どうなんだろうと思っていました…。いろはさんは37℃前後うろうろだったんですね…!
ミルク
36℃台など平熱くらいになるときもありましたよ!ただ37℃前後が多くてとにかく体がだるい時期がありました!
ゆみくま
わー!丁寧にお返事頂きありがとうございます(T_T)
平熱になることもあったんですね!
今私は微熱と足と腹部がいたいのと、においに敏感になっている状態ですが、どっち付かずなのでちょっと不安です💦
ミルク
私は初期に覚えている限りで、微熱、お腹に違和感、臭いに敏感、腰痛、寒気つわりなどありました!
ゆみくま
だいぶつわりの症状出てますが、想像妊娠でないよう祈りながら、診察までのんびり待ちます♥️
ありがとうございました‼️
ミルク
妊娠していますように🤰
お身体ご自愛ください😌