その他の疑問 今度新しい職場で仕事をします😊上司とLINEを交換し、○日の○時に出勤して… 今度新しい職場で仕事をします😊 上司とLINEを交換し、○日の○時に出勤して下さい!! と連絡が来て、 そこの職場は制服があるんですが、 当日はどんな格好で出勤すれば良いでしょうか? と聞いてから返事が来ません😭 皆さんなら電話しますか? それとも制服に近い格好で出勤しますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 服 上司 職場 LINE くまごろう(10歳) コメント 🔰mamari🔰 仕事はいつからですか? まだ日があるなら返信少し待ちます。 2日前とかなら一度電話します。 6月1日 くまごろう 仕事は明後日からです😖 今日も連絡なかったので、明日連絡してみようと思います!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
仕事は明後日からです😖
今日も連絡なかったので、明日連絡してみようと思います!!