はじめてのママリ🔰
上は長袖Tシャツ(ボーダー率高めでした)下はデニム👖にスニーカーのママが多かったです😊!
パパも似たような感じです!
うちのとこはキレイ目ではなくみんな普通のカジュアルでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
上は長袖Tシャツ(ボーダー率高めでした)下はデニム👖にスニーカーのママが多かったです😊!
パパも似たような感じです!
うちのとこはキレイ目ではなくみんな普通のカジュアルでしたよ😊
「行事」に関する質問
子供が思っていたよりふんばりがきかないタイプというか、精神的にもあまり強くなく、キッズメンタルクリニックのお世話になる必要があったり、という様子です。勉強はよくできる子で意欲もあったので教育費にお金をしっ…
便秘って治るものですか?? 最近まで2.3日1回出るようになっててお腹スッキリしてたのに、イベント、行事続きで明日で1週間💦 お腹張ってますが、出る気配ないです(´;ω;`) 永遠とこの繰り返しで疲れます。 おすすめ…
明日、元々私と子どもだけで行く予定のあった場所に一緒に行こうと子ども同士で約束をしてきたのですが、相手の親御さんの連絡先を知りません💦 数家族で一緒に行く予定のようで、当然ながら我が家は親御さんからは誘われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント