はじめてのママリ🔰
上は長袖Tシャツ(ボーダー率高めでした)下はデニム👖にスニーカーのママが多かったです😊!
パパも似たような感じです!
うちのとこはキレイ目ではなくみんな普通のカジュアルでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
上は長袖Tシャツ(ボーダー率高めでした)下はデニム👖にスニーカーのママが多かったです😊!
パパも似たような感じです!
うちのとこはキレイ目ではなくみんな普通のカジュアルでしたよ😊
「保育園」に関する質問
保育園の説明会、子供については特に記載がなく、身体測定や面談など子供がいないといけないような内容ではなかったので私1人で行くつもりでした。 アンケートとったら1人で行く人と子連れで行く人とちょうど半々ぐらいで…
来年3歳手前で保育園入園予定です。今のうちからセールになった服を買いたいと思うのですが、平均的にサイズは90か100どちらがいいでしょうか? 今82cm、10.5kgの男の子です。 早めに買うにあたってなにか注意点あれば併…
もうすぐ保育園で懇談会があります。 いつもは17:00頃迎えに行っているのですが、懇談会の開始が18:00からなので帰ってすぐまた家を出るという感じになります。 こういう場合、その日だけ17:00に迎えはいかず18:00に直接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント