はじめてのママリ🔰
上は長袖Tシャツ(ボーダー率高めでした)下はデニム👖にスニーカーのママが多かったです😊!
パパも似たような感じです!
うちのとこはキレイ目ではなくみんな普通のカジュアルでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
上は長袖Tシャツ(ボーダー率高めでした)下はデニム👖にスニーカーのママが多かったです😊!
パパも似たような感じです!
うちのとこはキレイ目ではなくみんな普通のカジュアルでしたよ😊
「行事」に関する質問
愚痴になるんですが、、 今度の日曜日に夫の会社がやってるBBQがあって、 一緒に行こうと言われててそれは了承したんですが、 昨日詳しく聞くとまさかの夫が主催でした💦 他にも主催の人はいたのですがお子さんの行事で来…
「お前はいつまでも変わらない」って言われたけど 子供3人いて8.2.1歳で死ぬほど大変なんだから お前と、お前の両親がゴルフ誘ってくんのやめろよ。 私じゃなくてお前らが変われよ。お前らがゴルフやめろよ こっちは仕事…
旦那に対してイライラしちゃったり、不満が増えるのが辛いです。 旦那とは付き合って2年半ほどでおめでた婚をしました。付き合い初めてから今日まで、喧嘩は2、3回しかした事がありません。お互い喧嘩したくない意識が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント