コメント

cxpass
朝まで様子見で大丈夫じゃないですかね(^^)
明日念の為病院に行けばいいと思います!
加湿すると鼻づまり少し楽になりますよ(^^)

せとまのまま
私は鼻詰まりで泣いて起きる、ミルク飲めない、吸っても吸っても鼻水垂れてくるのどれかがあったら連れて行きます!鼻風邪は長引き中耳炎にもなってしまったりするので小児科ではなくて耳鼻科に連れて行っちゃいます(^O^)
-
ぁゃママ
ご回答ありがとうございます。鼻詰まり見ているだけでしんどそうで…中耳炎も確かに心配ですね。耳鼻科に行って見ようと思います。
- 3月13日

5児manma
様子見でいいと思います!!
救急だと専門がいないと意味ないので明日も熱が出て体調やミルク飲みが悪いなどがあれば受診おすすめします!!
でも、37.8以下なら様子見でいいと思いますよ!!
-
ぁゃママ
ご回答ありがとうございます。本やサイトを見ているといろんなことが書いてあって、どうしたらよいのかわからなくなってしまって…。明日の様子次第にします。
- 3月13日

お餅☺︎
明日、耳鼻科へ行くのをお勧めします!
-
ぁゃママ
ご回答ありがとうございます。やはり耳鼻科なんですね。明日もう少し熱が下がっていたらいいなと思います。
- 3月14日
-
お餅☺︎
鼻風邪長引くと中耳炎の恐れがあります(>_<)小児科へ行っても耳は見てくれますがやっぱり専門の方が安心しました。鼻水も吸ってくれるので寝つきが良くなりました。
- 3月14日
ぁゃママ
早速のご回答ありがとうございます❗少し安心しました。明日病院へ行って見ようと思います。一応濡れタオルをおいています…
cxpass
ぁゃママさんも寝ても大丈夫だと思います!
頑張って下さい(^^)
ぁゃママ
ありがとうございました❤