コメント

退会ユーザー
乾燥してたら塗ったほうがいいですよ🙆🏼♀️

のん
朝ガーゼで顔拭いてあげた後とお風呂上がりは必ず塗ってました!
病院の薬でもよくならないんですか?
-
ちょん
まだ薬出す程じゃないと言われました😢
早く治してあげたいです😢- 6月1日
-
のん
下の子が乾燥肌で保湿クリームどれ試しても良くならずパックスベビーのボディークリームでやっと綺麗になりましたよ!
私は楽天で買ってます🙋♀️- 6月1日
-
ちょん
丁寧にありがとうございます😢💗
こちらも検討してみます!- 6月1日

とらたま
うちは朝とお風呂上がりは必ず保湿して、あとは気になったときに塗れるようにベビーワセリンを持ち歩いてます☺️
保湿もジョンソンのものを最初使ってたんですが合わなかったみたいでアトピタに変えたら乳児湿疹がきれいになくなりました✨
-
ちょん
気になったら塗るようにしてみます😊
ベビーワセリンのほうがいいんですかね😥?- 6月1日
-
とらたま
私はベビーワセリンにしてます☺️でも肌に合えば何でも大丈夫だと思いますよ\(^^)/
- 6月1日
-
ちょん
今のでなかなか治らなかったら違う物試してみます😥👌
ありがとうございます😌- 6月1日

ぽん
朝起きた時、授乳のタイミング、お風呂上がりに保湿してました!
やりすぎかなーとは思いましたが、3日くらいでだいぶキレイになりましたよ!!
今でも朝、午前、午後、お風呂上がりの4回は濡らしたガーゼで拭いてから保湿してます!
-
ちょん
ただ保湿するのではなく拭いてきれいにしてから保湿するんですね!
試してみます😊- 6月1日
-
ぽん
うちの子は結構汗かくので💦
あとお風呂上がりは10分以内に保湿しないと意味がないと何かで読んだので、そこも気をつけてます!- 6月1日
-
ちょん
これから暑くなると汗かきそうですね😥
そうなんですか!気を付けます☺️- 6月1日
ちょん
コメントありがとうございます!
気になったら塗るようにしてみます😌