※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
サプリ・健康

ご飯(お米)が大好きで、ダイエットしなきゃなぁって、方いらっしゃい…

ご飯(お米)が大好きで、ダイエットしなきゃなぁって、方いらっしゃいますか?

また、痩せた方でもいいです。

何やりましか?

晩御飯時だけ、ご飯抜きでも効果ありますかね🤣

コメント

ぷーたん

私です!基本食べることが大好きです😂💦
私じゃなく職場の先輩が、食事をほぼ食べず…
サラダのみとか、味噌汁飲みとかにして13㌔痩せたと言ってました👀
2ヶ月か3ヶ月くらいでだったと思いますが😣ずっと食事制限したら普通の量が食べられず食べると気持ち悪くなると言ってました😔
子どもいながらのダイエットだと食事制限しか出来ないから!って言ってました!私の話じゃなくて申し訳ないです😭💦
ダイエットしようと思いながらなかなか出来ずにいます😭

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます!
    私は、5キロぐらい落としたくて😭

食事制限したら、胃が小さくなるから思ったほど食べられなくなるんですかね😭
    運動も筋トレ?、腹筋したりも忘れたりするからご飯でどうにかと思ったのですが…。

これも3日坊主で終わりそうですが🤣

• 6月1日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい☺️そぅなんですね!私は出来たら10㌔近く痩せられたらと思いながらも何も出来ていません…😢

そうかもしれないです!毎日続けていると食べられなくなるみたいです😰
    運動も子ども見ながらだと毎日するのが厳しかったりしますよね😩
    食事が良い気がしますが、あとは気持ちですかね😂💦

• 6月1日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

やっぱり、気持ちですよね😄

私は、たまに、ちょっと姿勢良くしてみたりとたまに体操?みたいなことやったりしてます😂
    目に見える効果が得られれば、またやる気も違うんでしょうけど💦

この体重を娘に分けれたらいいのになぁと、日々思います。または、胸に移行できれば🤣

• 6月1日
  • ぷーたん

ぷーたん

気持ちが続かないと厳しいですよね😅

そぅなんですね😊姿勢を良くするのって大事っていいますよね👀✨目に見える効果ってなかなか出ずらいですよね💭

分かります🤣!!子どもに体重分けてあげたい!って思います🙌多い分が胸に移動してくれたら有難いですよね😂

• 6月1日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ちょっとでも痩せられるようにお互いに頑張りましょうね😂

• 6月2日