※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまろ
妊娠・出産

妊娠中に男の子の赤ちゃんを産む夢を見たけど、正夢か不安。同じ経験の方、正夢でしたか?性別は未知。

妊娠中に赤ちゃんが産まれた夢を見ました。
男の子で、全体的に私に似ていておめめがぱっちりのすごく可愛い子でした。
陣痛から4時間で産んでました。お風呂いれるのを失敗してました。

これは正夢なんですかね?現在は妊娠10週目です。性別はまだわかってないです。
同じく妊娠中にこういう夢を見た方、正夢でしたか?

コメント

華💐

私は妊娠する前に見た夢ですが
男の子で夏前に生まれる夢を見した!
そしたら、性別も生まれる時季もドンピシャです!笑っ

はじめてのママリン🔰

えー!当たってたらすごい!
私も見ましたけど、性別とかじゃなく、陣痛の時でぜんっぜん痛くないわ!余裕!とか言ってましたけど、実際はやっぱり痛かったです笑笑

まる

うちも夢見ました。女の子で、とても小さく生まれ、しかも私の記憶が無いという。その夢通り31週で出産、全身麻酔による緊急帝王切開で女の子でした。1600ほどでした
壮絶でしたが、不思議体験でしたよ😊

るるん

たまたまかもしれないですが、夢で子供が何人か周りにいる中で目の前にいる旦那の膝に座っているのは可愛い女の子でした☺️
そして実際性別が女の子です👧
旦那が女の子がいいなぁ〜と初めに言っていたのもあるかもですが、、🤣

かわむー

出産の夢ではないですが、
わたしも妊娠中に3回ほど
男の子を育てている夢を見ました!
そして夢とは関係ないですが、
去年のおみくじには、
「子宝に恵まれる」と書いてあり
去年の9月に実際に妊娠が発覚、
そして今年のおみくじには、
「男児生まれる」と書いてあり
その後の妊婦健診で男の子と発覚し
先月男の子が産まれました😳💕

夢でもおみくじでも、
男の子とのお告げがあり
ビックリしました🙄💦笑