コメント
Nachi♡MAMA
してましたよ😃
私も上の子が1歳になりたてのころ
二人目を妊娠したので、大変さが分かります😭
バーモントの甘口のを特に薄めたりせず、ご飯にほんの少しかけて、じゃがいもや人参は小さくしてあげてました🎶
メメ
バーモントの甘口は保育園などでも使うと聞いて、1歳半前からそれ食べさせちゃってます💦
他のメーカーはちょっと抵抗ありますが、バーモントはほんとに甘いので😅
-
まるこぴ
コメントありがとうございます😊
保育園でも使ってるんですね、それはびっくりしました( ⍨ )
私自身 甘口でも辛く感じてしまう人間なので心配で、、、
ありがとうございます、バーモントでやってみます✊🏼- 6月1日
豆
一歳なりたての頃は牛乳かりんごを足してました😊
2歳くらいからは大人用の甘口食べさせてますが、お皿に盛り付ける時はルー少なめ野菜多めにしてます。
-
まるこぴ
牛乳かりんご!!足すとちょっと甘く?なめらかに?とかなるんですか( ˊ࿁ˋ )?
なるほど、ルー少なめで野菜多め、やってみます✊🏼- 6月1日
みき
2人とも1歳から取り分けてましたよ!2人とも元気にすくすく育ってます( ^ω^ )
-
まるこぴ
取り分けられるようになってとても楽になったけど、カレーは子供用のレトルトやルーがあるくらいなのでどうなのかなって気になってしまって( ˃ ˂ )
安心しました、ありがとうございます!!
今日は少し自分に甘えてカレーも取り分けようとおもいます✊🏼- 6月1日
ママ
何もたさないで取り分けてます。穴の空いたおたまでルーは少し落とします。
-
まるこぴ
何も足さなくてもいいのは有り難い、、、
ルーは少なめの方がいいんですね、野菜中心であげてみようと思います✊🏼- 6月1日
まるこぴ
分かっていただけると心がパァ〜っとなります、嬉しいです、ありがとうございます( ˃ ˂ )♡
なるほど!ありがとうございます!バーモントちょうどあるのでやってみます✊🏼
ちなみにトプ画笑っちゃいました!笑