Angie𖤐
うちは姉家族が遠方に暮らしていて、同じく年に2回実家に帰ってきますが、その月齢の時でも今(5歳と2歳)でも、2〜3週間は滞在していますね😋💓
Angie𖤐
うちは姉家族が遠方に暮らしていて、同じく年に2回実家に帰ってきますが、その月齢の時でも今(5歳と2歳)でも、2〜3週間は滞在していますね😋💓
「同居」に関する質問
義姉との関わりについて 私の親は毒親で縁を切ってます 今妊娠中でちょうど出産が上の子の 冬休みあたりになりそうなので 義両親も協力的で見るよと言ってくれてます。 学校があるときなら夫だけでなんとかしてもらう予…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
すぐイライラしちゃいます。 子供は2人。 小3と2歳5ヶ月の子です。 子供だけの原因でイライラしてしまうのではないんですが、イライラの爆発してしまう沸点がかなり低いです。 優しい穏やかなママになりたい。 自分が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント