Angie𖤐
うちは姉家族が遠方に暮らしていて、同じく年に2回実家に帰ってきますが、その月齢の時でも今(5歳と2歳)でも、2〜3週間は滞在していますね😋💓
Angie𖤐
うちは姉家族が遠方に暮らしていて、同じく年に2回実家に帰ってきますが、その月齢の時でも今(5歳と2歳)でも、2〜3週間は滞在していますね😋💓
「同居」に関する質問
夫28歳手取り月23万、私25歳手取り月12万 娘4ヶ月保育園月4万で、住宅ローン月7万、車2台所有(うち1台はもうじき買い替えの為月3万ほどローン始まる)です。田舎暮らしです。 2人目も欲しいなと思っていましたが、お金大丈…
マイホームの場所について。 現在アパート暮らしで、早くマイホームが欲しいと考えているのですが、どこに建てるかが決まりません。 私の実家と夫の実家は車で1時間くらい離れた距離にあります。私も夫もそれぞれが自分の…
旦那様が公務員の方は、マイホームはいつ購入します・しましたか? 夫は公務員なのですが、出産前から子どもが生まれるしそろそろ買うかなと言う話をしていました。 小学校の転校はかわいそうだし手続きも急で大変だろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント