子育て・グッズ 退院してから抱っこじゃないと寝ません😩添い乳して寝ても離すとギャン泣… 退院してから抱っこじゃないと寝ません😩添い乳して寝ても離すとギャン泣きします😩 おっぱいが足りてないてことですか?でも抱っこすれば泣き止むからお腹は空いてないのかな…? ただ単に抱っこしてほしいだけですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 泣き止む おっぱい 添い乳 ギャン泣き y(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこして欲しいのかもしれませんね…😢💓 お腹すいていたら抱っこしてても泣いちゃいそうな気がします😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント