コメント
きっきー
はっけんずかんという仕掛けのあるずかんはどうでしょう?
うちの子は乗り物のを持ってるのですが
1歳頃から毎日見てます😊
大人も楽しめる内容ですよ。
きっきー
はっけんずかんという仕掛けのあるずかんはどうでしょう?
うちの子は乗り物のを持ってるのですが
1歳頃から毎日見てます😊
大人も楽しめる内容ですよ。
「誕生日」に関する質問
昨日の個人懇談で娘が多分療育に通うことになると思うって言いました。 でも担任の先生はここ最近娘がかなりはっきりと話せるようになったなと感じてるようです。 3歳クラス始まった当初お誕生日早い子達が「〇〇ちゃん何…
小2の男の子です。 一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswitchでした!割と買ったばっかと思っていたら今年はサンタにswitch2をお願いすると言いました💦 基本家族でswitchをやることはなく、本人に今持って…
家族で自転車で20分くらいのショッピングセンターに行ったんですが、私は下の子乗せて先に帰って、小1の子どもが欲しいものがあるとのことで旦那と残りました。 子どもの自転車に後付けで鍵をつけたんですが、子どもも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃく
お返事ありがとうございます🙇
さっそくネットで見てみましたが、絵も写真もあるし、詳しい種類も載っていて長く使えそうですね😍乗り物もあるんですね❤素敵な情報をありがとうございます🙋✨