子育て・グッズ 乳頭保護器使ってる方どんな感じでしょうか?最近息子の吸う力が強くなり… 乳頭保護器使ってる方どんな感じでしょうか? 最近息子の吸う力が強くなり切れることが多くなりました 保護器を使おうとも考えたのですが息子の飲み方が独特で使えるか心配です 谷間に頭を挟んで横向きに飲むんですよ 必然的に乳首も引っ張られるので😓 それ以外にも頭を動かしながら飲んだり引っ張りながらのんだりします 保護器を使えますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 乳首 息子 乳頭保護器 春風(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント