コメント

ゆう
実家にありますが、最高です。同じ形かは分かりません。もう5年くらい経ちます💦現在3年、1年の子どもたちがおりますが、約束を守って使えば危険はないですよ( ¨̮ )✨リクライニングを使わない時は電源を外してますし、勝手に動かす心配はありません(ง •̀_•́)ง

れん
カウチソファーを少し前に注文したとこです。やはり電動というか足の部分が上がるのがどうしても怖くて、やめてもらいました。
あとローソファーも考えましたが、なかなかいいものがなくて、二人の意見があったものということで、カウチソファーにしました。
近くの家具屋で見て、色も好きな色に変えられるし、座る部分を入れからというので、これにしました。多分子どもに破壊されそうですが😥
わたし的には、ある程度大きくなってからでよかったんですが、旦那が背中が痛いので、購入を決めました。
写真は全く違うものですが、こんな感じものにしました。
-
Sora.*
怖いですよね😭
カウチソファーいいですね😆💓
私もカウチソファー
考えたんですけど、
旦那が考え譲らなくて😢
憧れです🥺- 6月1日

na 👶🏻
同じ形のものではないですがニトリでリクライニング買いました!
上の方と同じように最高です🙋♀️‼️
-
Sora.*
そうなんですね😆💕
心配いっぱいでしたけど
良いんですね✨✨- 6月1日

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
電動リクライニングソファー使ってます^ ^
足の方があがってきてすごく快適に使ってます。
布じゃないのでなにかこぼしてもすぐ拭き取ることができていいです♪
犬を飼っていますが
いまのところ危険なところはないですが、気をつけたいのはコンセントからつながってるプラグとかコードですかね^^
-
Sora.*
それです!
撥水してくれるので良いですよね👍
コードが心配ですよね😣
わんちゃん、賢い🥺❤️❤️- 6月1日

you
使っていませんが、
これ、ウチもいいな〜と思っていました😍
しかし、ちょっと座面までが高いのでお子さんが2歳位までは危ないかなと😭
ウチはもう少し低いタイプのソファーですが、実家がこのくらいの高さで、本人は大丈夫そうでもこちらがハラハラします💦
買うならもう少し待ったほうがいいかもしれませんよ😂
-
Sora.*
ですよね💔
落ちたら怖いんですよね😭💔
私が心配性なだけかと思いましたが
そう思いますよね🤔- 6月1日
Sora.*
そうなんですか🥺💕
なるほど!
電源を外すという手があったとは😳!笑