雑談・つぶやき 私の体も娘も真面目かよって感じです〜ほんとしっかり3時間おきにおっぱ… 私の体も娘も真面目かよって感じです〜 ほんとしっかり3時間おきにおっぱい張り出すし、赤ちゃんもミルク目安量しっかり飲んだ時はきっちり3時間で起きるし…😂 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 おっぱい りん(6歳) コメント 退会ユーザー 3時間きっちりで起きますよね〜本当すごいですよね、赤ちゃんって👶☺️ 6月1日 りん ゆあさんもそうですか!?💡 みんなそうなんですね〜ほんとすごいですよね👶✨✨ 6月1日 退会ユーザー 新生児の頃は3時間ピッタリで起こされてました☺️ 6月1日 りん 生まれて入院してる時は、退院したらアラームとかかけてきちんと3時間おきに起こさなきゃなのかな〜とか心配してたんですけど、逆に起こされますよね😂笑 6月1日 退会ユーザー 起こされます🤣👏 息子4.5時間寝て、逆に私が3時間おきに慣れちゃって、息子起きるの待ってた事もありました☺️💦笑 6月1日 りん そんなに慣れちゃうんですね🤣🤣 寝られる時寝て体力奪われないようにしてください😂 6月1日 退会ユーザー 今はまとめて寝てくれてるので、体力バッチリです😂❤ 6月1日 りん まとめて寝てくれるの羨ましいです😭うちの子も早くそんな日が来ることを願います😭😭 6月2日 退会ユーザー 睡眠は大事ですもんね😭❤ 休める時にしっかり休んで下さいね😢✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ゆあさんもそうですか!?💡
みんなそうなんですね〜ほんとすごいですよね👶✨✨
退会ユーザー
新生児の頃は3時間ピッタリで起こされてました☺️
りん
生まれて入院してる時は、退院したらアラームとかかけてきちんと3時間おきに起こさなきゃなのかな〜とか心配してたんですけど、逆に起こされますよね😂笑
退会ユーザー
起こされます🤣👏
息子4.5時間寝て、逆に私が3時間おきに慣れちゃって、息子起きるの待ってた事もありました☺️💦笑
りん
そんなに慣れちゃうんですね🤣🤣
寝られる時寝て体力奪われないようにしてください😂
退会ユーザー
今はまとめて寝てくれてるので、体力バッチリです😂❤
りん
まとめて寝てくれるの羨ましいです😭うちの子も早くそんな日が来ることを願います😭😭
退会ユーザー
睡眠は大事ですもんね😭❤
休める時にしっかり休んで下さいね😢✨