ぴぴちゃん
アレルギーで蕁麻疹や息苦しさが出ることがありますが念のため病院に電話して受診してみた方がいいかなと思います。
妊娠性のものかはわかりませんが私は妊娠中蕁麻疹出たことないです。

はるひ
痒みがあるという事なので、私の場合とは違うかもしれませんが、私は痒みも凹凸もない赤い点状出血が全身に出来ました。原因は妊娠線予防にとお風呂上がりに毎日塗っていたベビーオイルでした。一種のアレルギーなのかな?塗るのをやめて数週間で徐々に引いてきました。
ぴぴちゃん
アレルギーで蕁麻疹や息苦しさが出ることがありますが念のため病院に電話して受診してみた方がいいかなと思います。
妊娠性のものかはわかりませんが私は妊娠中蕁麻疹出たことないです。
はるひ
痒みがあるという事なので、私の場合とは違うかもしれませんが、私は痒みも凹凸もない赤い点状出血が全身に出来ました。原因は妊娠線予防にとお風呂上がりに毎日塗っていたベビーオイルでした。一種のアレルギーなのかな?塗るのをやめて数週間で徐々に引いてきました。
「妊娠」に関する質問
妊娠19週です。 たまに横になってるとキューっとお腹が張ってそのあとすぐふにゃ〜って戻ることがあるんですけどこういう経験ありますか? 多分1人目の時はこの時期張ってなくて💦
排卵検査薬写ります いつ排卵してますか? 18日でしょうか19日でしょうか。 16日にのみタイミングとりました。 タイミング的には良かったのでしょうか...? このようなタイミングで妊娠された方いますか?
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント