子育て・グッズ 産後何ヶ月で生理きましたか?わたしはもう少しで産後2ヶ月なのですが、… 産後何ヶ月で生理きましたか?? わたしはもう少しで産後2ヶ月なのですが、一昨日から大量ではないのですが出血があって。昨夜から下っ腹、子宮?膀胱?あたりがやたらと痛みます。産後1ヵ月検診の時には出血止まっていたし内診のとき子宮に出血も残ってないよといわれてたので一昨日までナプキンすらつけてませんでした これは生理なのかよく分からなくて( ꒪⌓꒪) ちなみに完母で育てています 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 生理 完母 内診 産後 検診 おった(6歳, 8歳) コメント きせ 完母ですが、4ヶ月で来ました! もっと遅く来ると思ってたのでがっかりしました🤣(笑) 6月1日 ゆう 今回4ヶ月ちょうどくらいで来ました!上2人の時はもっと早かったです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント