妊娠・出産 24wエコーです。検診ではっきり見えるから男の子確定、しっかりお股から… 24wエコーです。 検診ではっきり見えるから男の子確定、しっかりお股から生えてるから臍の緒でもないね!と言われました! ただ他の方の男の子エコーを見てるとシンボルが大きすぎるような気がしたんですが、こんなものでしょうか?😅 ちなみに前回は突起物は見えなくて谷っぽくなってるから概ね女の子で確定だね〜と言われてました😅 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 男の子 検診 エコー もちもち(5歳6ヶ月) コメント M 男の子確定でほぼ間違いと思いますよ! 6月1日 もちもち やっぱそうですかね! ありがとうございます😊 6月1日 3mam♂♀♀ バッチリですね👌❤️❤️ 6月1日 もちもち 大きくてびっくりしました笑 ありがとうございます❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
やっぱそうですかね!
ありがとうございます😊